Los jueves de 17.30 a 18.45h con Silvia Bordón. Inicio en febrero. Clases a modo de charlas-coloquio sobre alimentación en los que abordaremos diferentes temas para incorporar hábitos saludables a nuestra vida:

* Niveles de conciencia en la alimentación
* Dónde inviertes tu dinero en alimentación
* Cómo hacer tu lista de la compra
* Cómo preparar un plato equilibrado
* Diferencias entre alimento y comestibles
* Comer sano y barato es posible de temporada y recetas
* Comer sano y barato es posible

Habrá una charla informativa gratuita el jueves 31 de enero a las 17.30h para exponer el funcionamiento y enfoque de la propuesta que incluirá, además de las clases los jueves, un taller de cocina el último sábado de cada mes donde aprender y sorprendernos de la facilidad con la que podemos preparar:

* Pan sin horno,
* Dulces sin azúcar
* Bizcochos sin gluten
* Cómo cocinar sin agua, sin aceite y sin sal
* Patés saludables
* Desayunos con energía
* Cenas para dormir bien

¿Preparado para aportar conciencia a tu alimentación?

Soy Silvia Bordón, Experta en Alimentación Consciente y Meditación, Nutrición y Masaje Ayurveda y Chef-Coach en Macrobiótica, estoy encantada de que me acompañes en el camino hacia una alimentación consciente y saludable.

El ciclo mensual consta de 3 charlas-coloquio los jueves de 17.30 a 18.45h y un taller de cocina práctica un sábado por la mañana.

Precios:
3 clases de Alimentación: 35€ (incluye una clase de yoga)
3 clases de Alimentación + 1 taller cocina: 55€
Taller de cocina suelto: 25€ (alumnos Esana Yoga: 20€)
 
Presentación gratuita el jueves 31 de enero a las17.30h
 
Fechas 2019:
Febrero: 7, 14, 21 (clases) y 23 (taller)
Marzo: 7, 14, 21 (clases) +30 (taller)
Abril: 4, 11, 25 (clases) y 27 (taller)
Mayo: 16, 23, 30 (clases) y 1 de junio (taller)
Junio: 6, 13, 27 (clases) y 29 (taller)